Боль

Боль отпускает всего на мгновение.
Наслаждайся ей, слышишь, это твое наказание.
Отчаянно ищешь свой выход, спасение,
Но боль разрушает твое подсознание.

Превращает все в пепел раскаленное пламя,
А ржавые гвозди царапают душу,
Не заслужишь прощенья одними слезами,
Ты сам виноват, что они тебя душат.

Расстоянье от жизни, секунды до смерти,
Месть не минуема, власть не предсказана.
Взгляд твой последний был искренне верным,
А слово последнее не было сказано.


Рецензии