Ночная молитва

Ночь на город спустилась,
На небе звёзды зажглись.
Из церкви звуки молитвы
В квартиру мою донеслись.

Я стояла под звуки молитвы
У открытого ветром окна.
И смотрела на старую церковь
Из которой молитва та шла.

Вскоре молитва утихла
И церкви угасли огни...
И люди церковные мигом
Домой из церкви пошли.

Ну а я в тишине всё стояла
У открытого ветром окна.
И смотрела на старую церковь
Из которой молитва та шла...


Рецензии