жж

на самоим дне моих обителей
твоих возбудителей и порочных снов
я прокленаю своих спасителей
которые будят вновь и вновь

когда с забвения просыпаешься
и вспоминаешь твои слова
;есть пару планов
сертифекатов
на то что б уснуть навсенгда.

а поздно вечером
дыша в подушку, после
тяжелого сытного дня
ты разлогаешься, сжав игрушку
мечтая увидеть снова тебя.


Рецензии