В перекрестье наших дней...

В перекрестье наших дней,
Словно под прицелом,
Мы решаем жить вольней
Весело и смело.

Фейерверки рвутся вверх
И вино в бокалах.
Ты смеёшься громче всех,
В полночь не устала.

Что принёс ушедший год,
Чем грозит наставший,
Всё случилось, всё уйдёт
Отгремев на марше…

…Только чудо тех минут
Время не изгладит,
Коль легли они сквозь нас
Вечною тетрадью.

В ней мы оба до черты
Выписаны точно,
Как в руке твоей цветы
Майской белой ночью.

За туманом этих дней,
За изменой быта
Близость глаз сильней, больней,
Чувство не убито…

Как ни странно не свелось
К родственности стылой.
Просто мучилось, рвалось.
Просто вечно было.


Рецензии