Жизнь и музыка

Я по утрам её не включаю
Даже бывает за ней не скучаю,
Ну а когда потребность души...
Музыку слушаю я от души,
Сразу включаю песни Шансон,Радио дача
И в унисон,с ними пою иль подпеваю
И никого не замечаю.

    ********
Не растрачивай время напрасно
Его мало в жизни у нас,
Не растрачивай время напрасно....
Не работает время на нас.


Рецензии