Письмо любимому мальчишке

значит так! эта печаль-печальная - первые попытки, поэтому здесь совсем сопли-соплями на мой взгляд... но что можно взять от девчонки 12-13 лет?)




почему я так люблю тебя?
не могу по ночам забыть.
не бессонницей я страдаю,
а любовью к тебе погибаю.

не понять меня никому
только Богу будет известно:
как люблю я тебя
и забыть по ночам не могу.

даже если забуду семью,
даже если умру без тебя...
все равно я тебя полюблю.
не забуду. и сердцем прощу.


Рецензии