1. 03. 2009 по мотивам М. Цветаевой

Ты прости, что сразу не сказала
Не могу я дальше с тобой быть
Хоть мы стоим у самого начала
Нам лучше сразу это прекратить

Я делаю все это для тебя
Тебе так будет лучше ты поверь
Хочу лишь только,чтоб простил меня
Надеюсь это будет без потерь

Прости, но я так больше не могу
Играть с тобой в эту игру
Себе я это не прощу,
я лишь прощения прошу.

И если будет печально
Ты номер мой набери
И пусть тебя не смущает,
Мой голос из под земли.


Рецензии