Ду-Ду

День каждый начинается мольбой
Всевышнему, чтоб дал тебе здоровья,
И вспоминаю образ твой с любовью,
Сравнимый лишь с небесной чистотой.

И это не поэтов чьих то перлы,
А стон души, рванувший из меня,
Я здесь в отчаянье, виня себя, кляня,
Мечтая о тебе с желаньем нервным.

От трепетных воспоминаний я устал,
Когда к твоему телу прикасался,
Ласкал его, с любовью наслаждался,
Тонул без памяти в объятьях засыпал.

Твой запах не забыть мне никогда,
Как губ твоих дыханье, каждый пальчик,
В тебя влюблен я до сих пор, как мальчик,
И знаю, что влюблен буду всегда.


Рецензии