Первая весна

Когда припев кончается строчкой
Когда пессимист, станет серьезней.
Когда натура, сливается с плотью.
Я такой странный, но не одинокий,

Крестовый поход, идущий назад,
Герцог не знает два плюс два – пять
И серебро, на нашей постели.
Ты же не знаешь…, кем, я и не был.

***
С кем ты, не была,
С кем бы, не был я
И моя весна, стала для меня -
Навсегда…
С кем ты, не была,
С кем бы, не был я
И моя весна, стала навсегда -
Для меня…
***

Когда не болит, ничего и не теряет,
Но первый раз, вода знает про камень.
Керамика стен, а крыша фундамент,
Серое небо напомнит, что ранен.

Когда силикон, заполняет натуру,
Время течет, оставляет структуру.
Ты же не знаешь, но ты уже в теме.
Ты же не знаешь, кем, я и не был.


***
С кем ты, не была,
С кем бы, не был я
И моя весна, стала для меня -
Навсегда…
С кем ты, не была,
С кем бы, не был я
И моя весна, стала навсегда -
Для меня…
***


Рецензии