Эпиграмма на самого себя

         ...Как мало всё ж Поэту надо:
         Судьбу свою -как есть- принять,
         Гордиться Родиной,балладой
         Ещё при жизни прозвучать.
         (Горжусь,что родился в России.Сергей Шутов-Северный)

Как много всё ж поэтов,надо
Всем (Им) закусить и принимать,
И -проблеваться тоже,- гадам...
Закончу...чтобы не сказать про мать.
(Закончу,чтоб не сказать про мать.)
                (написано только что)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.