Почему? Зачем?

Почему? Зачем? Остановиться? Или дальше продолжать?
Вопросы себе эти задавая,ответ хотела бы я знать.
Себя ругать,винить,жалеть,зачем всё это надо?
Взять прошлое плохое позабыть,
И настоящему быть рада.
Ведь я живу сейчас и здесь,
Тем самым будущее создавая,
Зачем же всё назад смотреть,
Вновь те проблемы вспоминая.
Учась на собственных ошибках,
Я понимаю,что и как.
Жизнь непредсказуема и всё так зыбко,
Что трудно что-либо наперёд предугадать.
Но как бы тяжело не было,
Смотреть могу только вперёд
И те вопросы уж  не так значимы,
Ответ ведь ясен – пусть дальше жизнь свой набирает ход.


Рецензии
Жизнь - штука интересная... Желаю на все вопросы найти ответы!

Наталья Протасевич 5   26.09.2012 20:12     Заявить о нарушении