Очень важный секрет

Я разделю с тобою кров,
Свою с твоей смешаю кровь
И есть для этого причина:
Я для тебя теперь свекровь,
Объединяет нас любовь -
Любовь к единственному сыну.
И пусть по молодости лет
В тебе хозяйской жилки нет,
Мне угодить довольно просто.
Прими пожалуйста совет,
А в нем души моей секрет:
Люби его - и я к тебе
Не буду черствой.
5.03.2011г.


Рецензии