через сердце

свершение действия через сердце
является истиной.
все остальное,
мыслимое и не мыслимое
неотделимо связанное с тобой-
твоя жизнь.
иногда это счастье и радость.
а иногда это бой.
но в результате все равно радость.
потому что такое свершение-
это данная тебе Богом роль.
и чем ярче ты ее обыграешь,
тем быстрее ты станешь собой.



полтора года назад написал. решил выложить.


Рецензии