Ты-неудачник. Знаешь, почему?

Ты неудачник. Знаешь,почему?
Не тех ты женщин в мире выбирал.
Ты проглядел единственную,ту,
которую в упор не замечал.

Её ты выбрал лишь для развлеченья.
Её душа-потёмки для тебя.
Не оценил её любви, прощенья.
А ведь она страдала и ждала.

Ей было нужно ведь совсем немного,
чтоб ты её,хоть чуточку,любил.
Ты шёл своей проторенной дорогой.
Глупец! И что взамен ты получил?

Тебя же к ней влекло неудержимо!
Вам было вместе очень хорошо!
Но ваше счастье проплывало мимо.
Сгущались краски. Время быстро шло.

Она устала от тоски и боли,
но,всё ж,смогла тобой переболеть.
Ушла,оставила тебя, и вволю
поплакала,не дав себя жалеть.

Но видно было так судьбе угодно,
что потерявши,ты вдруг загрустил.
Ну,что ж! Теперь-то ты свободный!
Так почему же свет тебе не мил.

Всё очень просто-ты её любил!
Но даже сам себе не признавался.
К жене своей давно уже остыл.
Теперь всё чаще с горя напивался.

Она живёт! И Бог один лишь знает,
как ей бывает в жизни тяжело!
Ведь её сердце всё ещё скучает,
хотя немало лет уже прошло.

Нет к прошлому возврата. Это ясно.
Но навевает грусть порой ей ночь.
Во сне её любимый так целует...
А рядом спит твоя родная дочь!


Рецензии
УПРЁКИ ГОРЬКИЕ В ДУШЕ,
ПОЗНАВШЕЙ ЖЕНЩИНОЙ СТРАДАНЬЯ.
ЛЮБВИ,ЖЕЛАВШЕЙ В МИРАЖЕ,
А ТАМ ОСТАЛИСЬ, ЛИШЬ - МЕЧТАНЬЯ...

Владимир Беляков 2   26.09.2012 20:39     Заявить о нарушении