Наверно это зависть

   


А я его совсем не осуждаю,
В том, что поднялся в небо с журавлями,
За то, что за собой повёл он стаю,
А вы об этом не мечтали сами?
На «байке» не мечтали прокатится?
И в глубину за амфорой нырнуть?
Кто б отказался от полёта с птицей,
Когда бы выпал шанс когда - нибудь?
Себе ответьте, не кривя душою,
Когда б у вас была такая власть,
Не говорите - не позволил бы такое,
Что не решился низко так упасть!
Наверно, лучше где - нибудь в Кремле,
Сидел бы он один, с тоской в груди,
Пил водку, с мыслями о людях, о земле,
А он, как в песне той - «Всё могут Короли!»

21.09.12


Рецензии