Грусть пожелтевшего лета

Тишину опустевшего леса,
Нарушает движенье дорог.
Но прощальная песенка спета,
В лабиринтах вчерашних тревог.

И грустит пожелтевшее лето,
Разговоры сводя к тишине.
И меняются краски сюжета,
Колоритом паря в вышине.

Только солнце улыбкой на небе,
Позолоту ласкает любя.
И в опавшей любовной утехе,
Воскрешает источник огня.

А природа рассветной молитвой,
Неустанно лелеет покой.
И надеждой далекой и томной,
Неустанно поет про любовь.


Рецензии
Нина, спасибо за прекрасную прогулку по осеннему лесу!
Хорошо написано. С уважением и теплом души,

Лана Сапиенс   09.10.2012 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.