бред

Хочу я быть мечтою.
Хочу я быть с тобою.
Хочу,чтоб был ты рядом.
Хочу,чтоб провожал красивым взглядом.

Хочу о любви слова.
Хочу чтоб взглянул в глаза.
Хочу чтоб была я твоя.
Хочу,полюбить я.

Хочу..но где,мой герой?
Хочу чтоб забрал с собой.
Хочу я принцессой быть
Хочу я в сказочном замке жить.

Хочу не вернуться назад.
Хочу я поймать твой взгляд.
Хочу не знать я бед.
Хочу, но все это бред.


Рецензии
Почему же бред?!если не мечтать,то тогда всё вообще без смысла!порой нужна хотя бы иллюзия...что-бы продолжить жить. Понравилось. Успехов! С ув. Дарка :)

Дарка Блэк   04.03.2013 12:11     Заявить о нарушении