Он просто

Он смотрит устало этот мир
В котором у каждого свой кумир.
В мученьях решает-как ему быть,
Но просто не может грязь эту смыть.

А что вы хотите? Он только бог.
Всего лишь заложник своих слов,
Сказаных пять тысяч лет назад,
Которым и сам он давно не рад.


Он знает, что пешка чужой игры,
Где роли и судьбы уже сданы.
Продал бы он душу за мир с собой
И титул отдал за простой покой.

А что вы хотите, он только чёрт.
Он знает, что будет с ним наперед.
Он помнит- в конце своего пути
От битвы с архангелами не уйти.


Его не спросили-ты хочешь сюда?
Родили,женили-такая судьба,
В тот мир где есть дьявол,в тот мир где есть бог
Где мог выбирать, да вот выбрать не смог.

Где надо упасть,чтобы путь свой найти
Где надо предать,чтоб кого-то спасти.
Где двое всесильных не могут простить
Мой выбор. И с миром меня отпустить.

А что вы хотите- я лишь человек. 


Рецензии