Господа - правители

 Господа правители,
 Среди всех забот,
 Вспомнить не хотите ли
 Вы про свой народ?
 Для чего ж Вы начали
 Этот весь сыр - бор?
 Что Вы намастрячили? -
 Не понять в упор.

 Лучше жить с реформами
 Стал лишь узкий круг.
 Жизнь, как рай, оформили
 Только для хапуг.
 Остальные брошены
 Сами выживать.
 Господа хорошие,
 Как Вас понимать?

 С Вашего правления,
 Просто караул!
 Стал у населения
 Раз в неделю стул.
 А что до эротики
 И подобных тем,
 На такие "подвиги"
 Силы нет совсем.

 Наложили строгий пост
 Вы на всю страну.
 Вам естественный прирост,
 Видно, не к чему.
 И пока Вы заняты
 Поиском дорог,
 Вымрет весь, как мамонты.
 Скоро Ваш народ.

 Но и Вам в том случае
 Зла не избежать.
 Кто же вас, голубчики.
 Будет содержать?
 Цель у вас - карманы бы
 Для себя набить.
 И "удачно"  из страны
 За кордон свалить.


Рецензии