Чтобы ты не забывал сны

в автобусе Казань-Ярославль
М7. 25сентября


Мысли по ветру
Разбросаны наугад.
777 километров.*
Идеями в 100 ватт =

= 220 вольт - лампочкой,
Вольфрамовой нитью.
Под кожей ласточки.
Небо - синей финифтью.

Туман - жаккардом -
Словно белый пушистый кот.
Мне б сейчас петарды. -
У Кремлевских ворот.

Я бы тебе сигнальной ракетой -
Вместо писем и телеграмм,
Послала светящийся лентой,
О чем думаю по утрам.

Янтарными пятнами -
Кронами вдоль трасс
Слова с привкусом мятного
Чая. И тихий джаз

Или может фьюжн
Вплету в твой ловец снов.
В то время капли танцуют на лужах
Под крыльями северных сов.



* 777 километров - расстояние от Ярославля до Казани


Рецензии
Мне нравится твой стиль письма.

Ввысь   25.12.2013 17:20     Заявить о нарушении
Ввысь, спасибо

Ксения Гайка   01.06.2014 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.