Неопределенность

Я хочу, но не могу
Я могу, но не хочу
Я тебя люблю и не люблю
Все как во сне, но на яву.
Я хочу быть с тобою рядом,
Но с тобою  жизнь будет адом.
С тобою, а может без тебя
Я не могу понять себя
Я же люблю, а может нет
Это большой большой секрет.


Рецензии