Босиком по осени

В моём городе осень листья бросает,
А в моём голосе уже звучит февраль.
Ветром холодным лицо обжигает
И меняет числа свои календарь.

Я не скучаю по прошлому. Знаешь,
Мне до тебя - как до Марса пешком.
А ты свою бровь дугой выгибаешь
И шагаешь по осени босиком...

Ты пишешь не мне слова о любви,
Да и я не о тебе по ночам мечтаю.
Даже если скучаешь - меня не зови,
Слышишь? Я другому тайны доверяю.

Я читаю все книги между строк
И рисую на мокром асфальте красками.
Признаюсь, ты был мне безумно дорог,
Но в те времена я увлекалась сказками.

Мне ни капли не грустно. Я знаю,
Что моё самое лучшее ещё впереди.
И я по тебе совсем не скучаю.
Только что-то немного колет в груди.


Рецензии