В прошлом...

Раньше все в себе я держала,
мысли на волю не выпускала.
Все прощала,и отпускала,
обижаться на пустяки я не стала...

Все это копилось из дня в день,
все росказать мне было лень!
Боялась чего то,боялась потери
казалось что я одна в этом мире!

Хотелось поплакать,хотелось забыть,
И не хотелось преданной быть!
Ревела в подушку,хотелось уехать,
казалось мне, что я всем помеха.

Один человек,открыл мне глаза,
Сказал что так, просто нельзя,
нельзя виноватой себя считать,
и в себе гордость убивать!

Просто надо было не молчать,
говорить что ты думаешь,
мысли на волю выпускать,
не всегда виноватой себя считать!

Теперь я другая,теперь изменилась
И все на свои места востановилось!
Правду говорил тот человек,
и эти слова буду помнить я век!


Рецензии