Любовь

Вокруг лишь мысли о любви..
Кругами голова несется
Ты о своей любви скажи,
О том как сердце тихо бьется..

О том, как сердце мое колет,
О том как всё сжимает кровь
О том, как голос тихо молит:
Оставь, оставь свою любовь

Я забываю смысл жизни,
Когда тебя теряю вновь,
И вновь преследуют те мысли,
Как бы вернуть твою любовь.


Рецензии
Любовь никуда не уйдёт,если она в сердце.Она всегда рядом с Вами!

Галина Катрачёва   15.06.2013 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Давыдова Катерина   15.06.2013 01:26   Заявить о нарушении