Последнее лето

Последнее лето мы уже не запомним,
Мы стали старше на жизнь, прожигая мечты.
Похоронят нас там, где нет страха и боли,
Где раньше безмолвно стояли кресты.

Мы были тогда от солнца так близко,
Доверяя судьбе, не верили в сказки.
Мы хотели летать, но пали так низко,
Заменив яркий свет на черно-белые краски.

Но нам все равно, какое нам дело.
Мы будем молчать и глупо смеяться.
Мы солнце не любим, оно нас не грело.
Мы дети из ада, нам в свет не прорваться.

Мы думали жизнь – это просто игра,
Старая песня сумасшедшего бреда.
Мы думали ненависть – просто слова,
Играли в любовь уходящего лета.

Нам некогда было думать про завтра,
Мы знали, что завтра уже не наступит.
Мы верили в счастье, но это не правда,
Никто нас за то теперь не осудит.


Рецензии