Ностальгия

ИЛЛЮСТРАЦИЯ  : Анастасия Романовна собственной персоной.

Совсем недавно ты стала интерном.
 
Надеюсь, что ты не будешь тупорылым интерном, как герои Ивана Охлобыстина и со-товарищи в одноименном тупейшем сериале.

Удачи тебе, ДОЧЬ !



Ностальгия

История, достойная страницы,
Не эпизод, а целая глава.
Утрата, боль и мокрые ресницы,
Неискренние, глупые слова.
И вспомнить невозможно все сначала,
Когда разбушевалась в сердце кровь,
Как в летние деньки я по тебе скучала,
Привычка, может, только - не любовь.
В безумии, сгорев, надежда возвышала,
Был стимул жить, в беде не погибать…
Я не жила тобой, тобою я дышала
Поэтому так больно вспоминать....
Как тяжело понять судьбы сюжеты,
Людей несовместимых может ведь столкнуть…
В другую жизнь взяла уже билеты,
Но жаль, что время не вернуть...


26 сентября 2012 года             Анастасия Тышечко
город Сочи


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.