Встревоженно стреноженный... 26. 09. 2012

Встревоженно стреноженный
Твой взгляд неброско-брошеный,
На сладость губ помноженный,
Желанный и непрошеный,
Снегами запорошенный,
На капельки разложенный,
Тоской не уничтоженный.

Раскатисто-тревожное
Биение небесное,
Простое часто сложное,
А сладостное - пресное,
Правдивое - вдруг ложное,
Несчастное, нечестное,
Но ты такая нежная!..


 


Рецензии