***

Острые пики камней
Птахи раненой стон...
В церкви, что на отшибе –
Траурный перезвон.
Стала трава темней,
Солнце не греет уж,
И нет сердец у людей,
Только осколки душ...
Иссякла вода в ручье.
Бурьяном сады заросли.
Не быть больше здесь беде...
Не быть больше здесь любви...
И в каплях дождя по весне
Лучи отразятся едва ль
Похоронила собой все
Траурная вуаль...
Все звери покинули край -
В нем нет больше добра.
Здесь честью – считается месть.
Надежда – давно умерла...
Измены  на каждом шагу -
Страх, подлость, боль, клевета.
Уж лучше нигде не жить,
Чем в Мире, где властвует Тьма...
Чем Звери хуже людей?
У них только когти, клыки...
Люди хитрей, но глупей –
Чуть что – за топоры...
Звери законы чтят,
Не принося близким боль.
В глазах людей же, мерцает,
Яростный, злой огонь...
Что же случилось здесь,
В Мире  Мечты и грез?
В Мире, где не было слез,
А Люди полны доброты?..


Рецензии