Ещё не сыграна оставшаяся роль

Ещё  не  сыграна  оставшаяся роль
Ещё  не  спеты  надоевшие  напевы,
Но  вечерами  я испытываю  боль,
Когда  приходит  на  свиданье  Женевьева,
Я любопытство  нахожу в  её  глазах,
И  мне мерещится коварная  улыбка,
Когда  из глаз  её  лучится  бирюза,
И мелодичен  голос,  словно голос  скрипки.
И настороженно  следит  за  нами  тень,
Ей  раскрываем  нежные  объятья,
И не  снимая  мне ненужных  сцен,
Она  снимает  предо мною  платье.
Мы остаёмся в этой  комнате  вдвоём,
И догорают в канделябрах  наши свечи,
И говорят  они  мигающим огнём,
Что так прекрасен был  тот  фантастичный  вечер.
Мы не искали  в словаре особых  слов,
По всем  эмоциям  там было всё  заметно,
И расцветала  наша  пылкая  любовь,
Когда  встречались и Ромео  и Джульетта.


Рецензии