Трагедия на Минской улице

Из новостей:
22 сентября 2012 года пьяный лихач в Москве стал
 причиной страшного ДТП. В
 аварии на Минской улице
погибли пять воспитанников
интерната , их педагог и ее
супруг. 16-17-летние дети возвращались с конкурса, где получили несколько призов за очень хорошие рисунки. Пьяный водитель на скорости около 200 км/ч практически "снёс" автобусную остановку, где ждали автобуса дети и их сопровождающие.
_____________________________
Три девушки, два парня
Хотели дальше жить.
Три девушки, два парня
Учились жизнь любить.
Три девушки, два парня
Умели рисовать.
Три девушки, два парня
Учились побеждать.
Один водитель пьяный
Сегодня сел за руль.
Один водитель пьяный
Их жизнь перечеркнул.
Один водитель пьяный
Их насмерть задавил.
Один водитель пьяный
Совсем не тормозил.
О них не плачут мамы,
Не видят их во сне.
О них не плачут мамы,
Но плачут мамы все.
О них не плачут мамы,
У них судьба одна.
О них не плачут мамы,
Но плачет вся страна.
Давайте же помолимся
За души тех детей.
Давайте же помолимся
За жертв России всей.
И сколько нужно ещё жертв,
Чтоб поняли одно?
Навек запомни: пьяному
Не место за рулём!
____________________________
Люди! Перестаньте быть безучастными! Если видите знакомого, который выпивши хочет сесть за руль, заберите у него ключи от автомобиля. Если Вы этого не сделаете, то в следующий раз на пути пьяного водителя можете оказаться Вы или Ваши близкие.
Храни Вас Бог!


Рецензии
Я не видела этого, аж мурашки по коже.
Что тут скажешь то, руки поотрывать тем кто рулить пьяный садится.

Просто Злю   11.10.2012 04:49     Заявить о нарушении