***

Да, я знаю, что я вредна
Но, в этой жизни такая я одна
Ненравлюсь?! ищи другую
А если нет, люби меня такую!
Неполучается меня такой любить,
Дорогой попрошу тогда меня забыть,
Ведь может это только страсть
И ею можна жизнь сломать
Знаешь, почему я иногда так холодна?
Потому что в душе я всегда одна.
Я так хочу попасть в мир другой
Где только счастье, я так хочу туда с тобой
Но ты всегда ко мне спиной
Как будто любишь и живешь другою
И ты не можешь быть со мной
Ведь у тебя свой мир иной.


Рецензии