Сквозняк

Мои стихи из чаши мелочных желаний
Прольются и застынут тонким льдом.
Дом приветствует холодным сквозняком
И призраком забывшихся прощаний.

Чернила тонут, растворяя грусть,
В бумажной, тонкой белизне листов.
В мечтах я прыгаю с мостов,
Шепча:"Я больше не вернусь".

Но возвращаюсь каждый раз к тебе -
Твое тепло мне заживило раны.
Остались, правда, после них и шрамы,
Как память о проигранной борьбе.


Рецензии