***

Иду. Дорога листьями засыпана,
и солнца рыжего вечерние лучи
целуются с желтеющими липами,
а сердце так отчаянно стучит.

Зачем ко мне пришла любовь осенняя?
Зачем хочу ее нарисовать?
Зачем с тобою рядом я, в смятении,
боюсь тебе об этом рассказать?

Летит моя любовь с небес дождинками,
росой блестит на утренней листве.
Звездою светит темной ночью тихою,
и осень всю мою любовь несет тебе.


Рецензии