Песни на мои стихи

Дорогие друзья,здесь вы можете прослушать песни на мои стихи!Всего вам доброго и удачи во всем!!!!

В ларец закрою навсегда 
Девушка мечты

Прекрасное слово люблю

Песенка для Татьяны

Песенка для Насти

Песенка для Леночки


Рецензии