Непростой мир

весь этот мир сплошная ложь,
но это ты не всегда поймешь.
все скрыто сплошной попсой,
которая поет о любви непростой.

коррупцией этой покрыта земля,
от инфляции страдает страна.
аграрные ресурсы вышли из моды,
о химии просят все народы.

настанет тот день, настанет тот час,
когда всей планете придется узнать,
как ошибались они в тот раз,
выбрав поэтов слащавых фраз.

присоединяйтесь к нам друзья,
и будем мы все как большая семья,
где все забудут про мат и яд,
которые наполняют наш быт и взгляд.


Рецензии