Не стоит

Не надо думать, надо просто жить! Не стоит мучить себя вопросами - чем больше думаешь, тем хуже ты себе делаешь. Какая разница какой смысл нашего существования и зачем мы нужны в этом мире? Человек, который пытается узнать ответ, живёт хуже чем тот, который просто наслаждается миром не думая о том, зачем это нужно. Не стоит мучить себя подобными вопросами. Они здорово мешают жить.


Рецензии