***

лучше броситься под поезд метро,
чем в твои руки.
я умираю от скуки.
я любом месте
где
нет
тебя

осень топит меня
в оранжевых листопадах.
мне бы вернуться назад -
в август на звездопады.

все так рады, что я в столице
эти лица,
столько имен.
ты знаешь это чувство - когда влюблен?


Рецензии