Прямо в счастье билетик

Прямо в счастье билетик,
Попросил на вокзале.
А вокзал мне ответил :
"Все билеты продали".

Опоздал ты дружок,
Их бронируют люди.
Я пишу между строчек,
Там где счастье ждать будет.

Разбирают билеты,
Прямо с ЗАГСа заходят,
Только вот поезда,
Не всегда туда ходят.

Долго поезд идёт,
остановок так много.
И не всем ведь везёт,
Ох, длинна как дорога!

В предварительной кассе,
Закажи ты билет.
Может быть повезёт,
Не прождёшь много лет.

Подберу тебе город,
И билет отложу.
Ты, как видно, не молод,
Гложет что то душу.

Может брал ты билет,
Не доехал, сошёл?
И всё ищешь ответ,
Ну а поезд, ушёл...

Попытайся ты снова,
Свой билет получить.
Но должна быть основа,
Надо в жизни, любить!

26.09. год 2012


Рецензии