А виновата ли жена?

«Все позади, придется обернуться»
Висела надпись на столпе из соли и песка.
Супруга Лотова в неверии споткнулась...
И подпись под табличкой – «сатана».

Что наказание сурово, да…
Но не за пристрастие к разврату,
За то была и спасена семья,
Что праведником был их папа.
Всем хороша была жена,
Вот только Богу не поверила она.


Рецензии