л

Я не буду,
Тебе, ничего говорить,
Что ночами, не сплю,
Что пытаюсь, творить,
Что пытаюсь,
Ищу я слова,
И о том, что, я,
так сильно,
 люблю лишь тебя…
Не решусь я сказать,
И тебе доказать,
Что, целыми днями,
Ищу с тобой, встречи…
Ищу я тебя…
Как сказать,
Как подобрать мне слова,
Что б  ты поняла,
Как дорога…
потерялся в этом мире я,
и не радует, жизнь, меня без тебя…
хожу, все ищу,
 я тебя,
а увижу, 
слов, нет,
немая тоска…
лишь краснею,
и прошу, ободном,
посмотри мне в глаза,
они  полны, тобой…
моя любовь…


Рецензии