Сумасшествие

Невыносимая боль, пронзившая душу,
Стремясь к совершенству, рождает уродов.
Я пытался вернуть тех, кто вовсе не нужен,
Я пытался любить извращенных пародий.

Просишь деньги на жизнь? я прошу лишь пощады…
Словно ветер свободный, мое сознание тает.
Кроме боли и страха нечего не осталось.
Ущемляя убогих, я убил в себе жалость.


Рецензии