Стихи Про зайчика

Серый зайка топ-топ,
Ушками он хлоп- хлоп
Лапками он прыг- прыг
Наигрался и затих.

Дождик капал кап- кап,
Зайка топал так- так.
Спрятался он за пенек
Посидел один часок.
Лапки высушил свои,
Хвостиком нам помахал,
Фыркнул громко и пропал.
Где ты, зайчик дорогой?
Ждем тебя к себе домой.


Рецензии