Ночь полнолунья

ПОЛНОЧЬ И ВЕЧНОСТЬ , МЕЧЕТСЯ НЕЧИСТЬ ,
ДУХИ - ТОЛПОЮ , УПЫРИ - РОЕМ ...
ВЕДЬМЫ - ЛЕТАЮТ , ЗОМБИ - МЕЧТАЮТ !
ВНОВЬ ПОЛНОЛУНИЕ - ДУХОВ БЕЗУМИЕ ,
СКАЛЫ В ТУМАНЕ , В ЗАМКЕ - ГАДАНИЕ...
ЧЕРНЫЕ ТРАВЫ ПОЛНЫ ОТРАВЫ..
ЗОМБИ ЗАТИХЛИ , УПЫРИ СНИКЛИ
ЛЮЦИФЕР ПЛАЧЕТ !ЧТО-Ж ЭТО ЗНАЧИТ ?
ТО БЕЗУМИЕ В НОЧЬ ПОЛНОЛУНИЯ !!!

.


Рецензии