в объятьях

мне бы все с себя скинуть,
в твоих объятьях сгинуть.

о чем между нами вообще
может идти речь?
я кинула все и сама хочу
кинуться в печь.

я играю не жалея свеч,
платье спало с плеч,
скажи, куда мне лечь.


Рецензии