В моем доме пахнет тобой

В моем доме пахнет тобой...
В темноте не видно ни зги
Будь моей путеводной звездой
Сквозь туман меня проведи

По забытым трассам ночным,
Где давно не виден был свет,
По безводным пустыням седым,
По следам упавших комет...

Я прорвусь если будет вдруг
Путь к тебе прегражден стеной
Я люблю тебя, милый друг
В моем доме пахнет тобой...


Рецензии