Я - садовник, что плода дождался

Я - садовник, что плода дождался,
Преуспев в терпении живом.
Тот, кто в мира полноте собой остался,
Не боится смерти. За окном -

Все просторы всех Вселенных, ибо
В точке света мы бессмертны. Ночь
Не пугает больше тех, кто ранен ритмом,
Позволяющим страданье превозмочь.


Рецензии
Игорь, как же великолепно сотворили!
Очень люблю Ваши небольшие, но такие меткие
стихоТворения... Спасибочки!
С уважением, Ирина.

Ирина Татарова   26.09.2012 23:00     Заявить о нарушении