На отблеске зеркал

На отблеске зеркал

Ты где-то там, на отблеске зеркал,
В густой ночи, без теней и светил.
В том душном сне, который я украл,
И для тебя так долго не хранил.

Ты где-то там, на пике бытия,
Где остывает солнечный закат.
Холодным дуновеньем сентября,
Разбрасывает листья банкомат.

Ты где-то там, на разнице эпох,
Где счёты поколений не сошлись.
Уходят рельсы пройденных дорог,
 Души , окрепшей, под названьем жизнь.

Ты где-то там, за  гранью мнимых стен.
В груди, или в сознании опять.
Собрал, который раз, как на совсем.
Увы, не поделить  и не отнять.

А ты крепка, надежды и мечты,
Я снова для тебя готов творить.
В игре, без тех  мостов, сплошные льды.
Где нам с тобой, увы, не говорить.

Не говорить и взгляда не найти,
Я только знаю, как всегда, ты там.
Лишь оглянусь,  вновь  нам не по пути.
А притворюсь, идёшь ты по пятам.

Ты где-то там, на отблеске зеркал.
В той темноте, где тает сердца свет.
А может просто, я тепло искал,
На выжженных сближениях орбит.


Рецензии