Совет

и вот уже замену мне ты ищешь.
меня не удивляет этот факт.
ведь если ты с другой не изменишься,
ей будешь врать как конченый мудак,

то, может быть, она терпеть не будет,
терпенья ей так много не дано,
а, может, она сразу всё узнает,
а, может, ей и правда всё равно.

ведь если ты ее не сильно любишь,
ну или она вовсе не нужна,
тебе она как пластырь и таблетки,
на роль лекарств она обречена,

тогда ей врать тебе уж нету смысла,
тебе не важно, она любит или нет,
ведь предаешь ты сам себя, мой милый,
свои стихи и белых роз букет.

не ври ей, это всё погубит.
влюбись в нее, погрейся у огня,
заставь любить, как я тебя любила,
пускай заставит позабыть меня.


Рецензии
забыть невозможно часть своей жизни часть души
отпустить тоже..
останусь другом..
но не зримым
и помогу коль надо будет
но львов и бальшей прощать не стану
мне было есть и будет больно..
а ты живи и радуйся
тому что у тебя все супер Лиза
я искрини рад тому что ты счастлива..

Ричард Рал   17.11.2012 01:05     Заявить о нарушении