Снимите маски...

Скорей снимите свои  маски,
суровости, иль безразличия,
Взгляните в пропасть без опаски,
В себе найдя добра наличие...

И протяните руку другу,
От зла его навек спасая,
И излечившись от недуга,
Душа  Вам явится босая...

Улыбкой,добрым словом,лаской,
скажу Вам, лечатся все раны,
Жестокости снимите маски,
И уничтожьте скорби грани!
 


Рецензии
Проникновенно захватывающие строки - Здорово !

Ирина Бусыгина   22.02.2013 21:29     Заявить о нарушении