и это тоже пройдет

Ложится в час, а завтра вставать ей в шесть. Воет волченком раненным под луной. На груди табличка "Не тронь, не лезь!". А ей просто не хочется спать одной.
Одна ходит одна по миру, как забитый и дикий зверь. Приручай ее, доминируй, согревай рядом с ней постель. Ей так хочется быть ведомой. Приходи,оставайся, скажи " я дома". Назови своей.


-Играй, малышка, не заиграйся. Ведь сердце били -не счесть по пальцам.Все вроде мило, но кончишь так же: он просто кончит, а после кто ты - уже не важно.
Сценарий помнит: два виски с колой и сигарета. Зубами в кожу. Уже раздета. И томно плавится под рукой.
В ****у все это.
Но так не хочется спать одной.

Совсем не спится.
Стреляет в принцев метко, быстро и ловко. Но за каждую каплю счастья приносят счет.
Иногда ночами хочется удавиться. Но помнит про кольцо соломоново с гравировкой "И это тоже пройдет".


Рецензии